Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 13.04.12 13:02
В ответ на:
Этот анекдот применим и в случае с нацистами, которые собирались взрастить "здоровую супернацию". Противники нацизма тогда тоже "спасли много жизней".
Этот анекдот применим и в случае с нацистами, которые собирались взрастить "здоровую супернацию". Противники нацизма тогда тоже "спасли много жизней".
Не понял, но не суть важно.
В ответ на:
Только не надо уводить разговор в дали дальние - Scheißrusse, иммигранты, нацисты.
Только не надо уводить разговор в дали дальние - Scheißrusse, иммигранты, нацисты.
Я и не увожу. Ты спросил, каким образом можно "отрываться" на группах, я ответил.
В ответ на:
И сразу какая дифференциация, когда озвучены конкретно кто такие другие - гомосексуалисты, обласканные мейнстримом и сторонники инцеста, под домокловым мечом закона и всеобщего порицания
И сразу какая дифференциация, когда озвучены конкретно кто такие другие - гомосексуалисты, обласканные мейнстримом и сторонники инцеста, под домокловым мечом закона и всеобщего порицания
Гомо "обласканы" в первую очередь коммерческим ТВ, где наверно половина задействованных они и есть. В остальном ландшафте особых эксцессов не наблюдаю. Может оттого меня эта тема "не чешет", что я телек мало смотрю?
В ответ на:
хотя общего у них ох как много
хотя общего у них ох как много
Тем не менее это не одно и то же. Пока есть такая вещь как граница социального акцептирования, можно долго спорить насколько она осмысленно пролегают. Однако же по этой причине отменить границы вовсе то же самое что лечить перхоть гильотиной.