русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

13.04.12 13:31
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

except местный житель
in Antwort Nikolai 13.04.12 11:57, Zuletzt geändert 13.04.12 13:32 (except)
В ответ на:
И с какой это кстати Вам не наплевать, речь идёт о Ваших детях или же о накоплении повреждений Ваших генов или генов Ваших детей?

Когда крадут не мою вещь, избивают и убивают не моих родственников, это как то и меня касается. Нужно ли объяснять почему? Здесь есть приченение вреда. Абсолютное и безусловное.
В ответ на:
Почему тогда бы "мне не наплевать" на пропаганду гомосексуализма?

Проблема имхо не в запрещении пропаганды как таковой, а в том, что конкретно считать пропагандой. И кроме того я против высказываний типа "так покажем им кузькину мать ".
В ответ на:
что при этой сексуальной ориентации деторождение вообще невозможно естественным путём.

Этот довод уже рассматривался. Я регулярно занимаюсь сексом (гетеро, если это играет какую либо роль) и я не буду больше иметь детей. Я занимаюсь сексом исключительно ради удовольствия. И не хочу, что бы мне кто то указывал, как я должен это делать. Подому что сначало прижучат голубых, потом придут с проверкой ко мне.
В ответ на:
надо напоминать. Это не говоря уже о той проблеме, что при этой сексуальной ориентации деторождение вообще невозможно естественным путём. В то же время как бы цинично не звучало, но уже родившийся человек, даже и больной - хоть косвенно, но приносит пользу

И этого я не хочу. Что бы мою общественную полезность считали как у свиноматки, по приплоду.

Sprung zu