Вход на сайт
Предательство идеи сионизма
2771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд свой человек
в ответ pojke 23.08.04 22:41
└....Олменд, вы знаете, я уже высказался: пусть делает, что хочет, каждый выбирает то, что ему нравится. Скорее всего, для того, чтобы он остался таким идеалистом, лучше ему нос в Израиль не совать. "Большое видится на расстоянии" - так, кажется? ....⌠
Все "истинные патриоты Израиля" живут на "далеком" (т.е. безопасном) расстоянии от "горячей точки", и с их безопасного расстояния им кажется, что в Израиле много "антисемитов", типа Вас (хотя вы лично и ваша семья рискует жизнью и живет в этой стране, говорит на иврите итд).
Вам важно там выжить и закончить вражду с другими семитами - т.е. Арабами, а не сохранить версность каким-то идеалам.... которые видны только из безопасного далека...
Я вас отлично понимаю, и если бы я был бы на вашем месте, то я рассуждал бы так же, как и вы.
Вы вполне здравомыслящий человек с рациональмым подходом к жизни...

~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Все "истинные патриоты Израиля" живут на "далеком" (т.е. безопасном) расстоянии от "горячей точки", и с их безопасного расстояния им кажется, что в Израиле много "антисемитов", типа Вас (хотя вы лично и ваша семья рискует жизнью и живет в этой стране, говорит на иврите итд).
Вам важно там выжить и закончить вражду с другими семитами - т.е. Арабами, а не сохранить версность каким-то идеалам.... которые видны только из безопасного далека...
Я вас отлично понимаю, и если бы я был бы на вашем месте, то я рассуждал бы так же, как и вы.
Вы вполне здравомыслящий человек с рациональмым подходом к жизни...

~If you obey all the rules, you miss all the fun~