Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wasilissa 12.04.12 12:46
В ответ на:
есть вы хотите сказать что "гормонально подросшие" подростки "пусть себе пробуют, что и как хотят - орально, анально,"?
---------------------
Прошу заметить: акцент на "гормонально подросшие" и желающие секса, а не принуждаемые к нему.
есть вы хотите сказать что "гормонально подросшие" подростки "пусть себе пробуют, что и как хотят - орально, анально,"?
---------------------
Прошу заметить: акцент на "гормонально подросшие" и желающие секса, а не принуждаемые к нему.
а я не про принуждение, а про соблазнение и совращение несовершеннолетних
В ответ на:
Да, пусть пробуют, тем более они ни у мамы, ни у папы разрешения все равно не спросят, в какую им позу лечь и кого взять в партнеры.
Да, пусть пробуют, тем более они ни у мамы, ни у папы разрешения все равно не спросят, в какую им позу лечь и кого взять в партнеры.
тоесть вы манкируете своими родительскими полномочиями?
В ответ на:
Для сильно любопытных (кто-то тут поинтересовался): я - мама, сына своего обожаю и доверяю ему. Именно поэтому мне не придет в голову заглядывать ему в трусы.
Для сильно любопытных (кто-то тут поинтересовался): я - мама, сына своего обожаю и доверяю ему. Именно поэтому мне не придет в голову заглядывать ему в трусы.
а кто тут призывает заглядывать в трусы детям? ну и фантазии! тут говорят, что родители и общество ответственны за душу несовершеннолетних, их жизненные ориентиры, в частности их ориентацию.
попустительская, безразличная, позиция вроде вашей пагубна для детей