Вход на сайт
А что хочет оппозиция
12930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 10.04.12 18:01
В ответ на:
На чём тогда основаны ваши утверждения о якобы независимости российского ТВ от Кремля с примерами на редкие исключения в виде ток-шоу "Поединок" и "Истроический процесс"?
Роман не читал.но знаю...
На чём тогда основаны ваши утверждения о якобы независимости российского ТВ от Кремля с примерами на редкие исключения в виде ток-шоу "Поединок" и "Истроический процесс"?
Роман не читал.но знаю...
Уже объяснял. Есть такая хитрая штука. Называется интернет. В нем есть Гугл, не менее хитрый. Еще Ютьюб есть. Или сайт ВГТРК. При помощи этих достижений человеческой мысли можно точечно выбрать телепередачу, посмотреть ее или даже ее фрагмент, не имея дома рос. или иного ТВ, "говорящих голов" в виде перечисленных лидеров, выпусков новостей и тому подобной лабуды. Могу и дальше разоткровенничаться. В отличие от ТВ, прессу я люблю. В некоторых газетах, к примеру, в Коммерсанте, регулярно публикуется статистика появления рос. лидеров на телеэкране. В Коммерсанте, НГ, Московских новостях есть колонки о ТВ, в том числе и о его независимости, оппозиционных высказываниях. Вполне хватает. Намного более удобнее, чем сидеть ночь напролет перед "зомбоящиком".