Вход на сайт
А что хочет оппозиция
12930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 10.04.12 11:11
В ответ на:
Как уже говорил,
Как уже говорил,
Не стоит повторятся если уже говорили..........
В ответ на:
лучше что-то, чем ничего. Не так ли? Представьте себе, что Ваш сосед, пьяница и дебошир..........................
лучше что-то, чем ничего. Не так ли? Представьте себе, что Ваш сосед, пьяница и дебошир..........................
то, что вы повторяете тут, обычно говорят детям в поучительных целях......
В ответ на:
Ваш сосед, пьяница и дебошир, мешающий Вам спать по ночам, должен Вам 100 рублей.
Одним ясным днем он звонит Вам в дверь и отдает 50 руб.
Ваш сосед, пьяница и дебошир, мешающий Вам спать по ночам, должен Вам 100 рублей.
Одним ясным днем он звонит Вам в дверь и отдает 50 руб.
Если бы 50 руб........Кремль кинул народу 50 КОПЕЕК при долге в 100 руб..........так будет точнее......
я давно заметил что у вас с арифметикой, процентами и соотношениями курсов валют швах..............
В ответ на:
Однако, админресурс можно и нужно побеждать. Выборы в Тольятти и Ярославле это показали.
Однако, админресурс можно и нужно побеждать. Выборы в Тольятти и Ярославле это показали.
А выборы в Астрахани вам ничего не показывают..? Когда место мэра в силовую занимает бандит, а законноизбранный мэр идет в голодовку.......
Вот так и рушатся государства -- при бандитской власти никакие прочие институты власти не работают как им должно..........
В ответ на:
Кроме того, если включить Исторический процесс или Поединок, становится непонятно, какая партия в России у власти, настолько свободно и критично проходят дискуссии.
Кроме того, если включить Исторический процесс или Поединок, становится непонятно, какая партия в России у власти, настолько свободно и критично проходят дискуссии.
Может вы не знаете, а если знаете, то заведомо и сознательно врете -- участников этих поединков предупреждают о ТАБУ на некоторые слова.......
ну типа "путин".....и еще пару..........
да и вообще вам бы надо просвещатся........даже у музыкантов не грех......
Андрей Макаревич :
Потрясающий цинизм Если попытаться помешать этому процессу на практике – тут тебя могут грохнуть. Как Магнитского. Языком мели, а работать не мешай!..
http://www.echo.msk.ru/blog/a_makarevich/
2 *
2 = 4 только потому что мы в это поверили........
--- я сказал ---
--- я сказал ---