Вход на сайт
Предательство идеи сионизма
2771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд свой человек
в ответ Мущщщина 23.08.04 13:51
Дык я вырос среди мусульман, мне ведь этого достаточно, я знаю о чем говорю. Да и в Тунезии я в турпоездке недавно бывал. Вот поэтому я и говорю, что нам в Германии нужен (если на то пошло) свой ислам, очень отличный от тунезийского. Нужно внимательно изучить Коран и найти в нем немецкие мысли и выделить их жирным шрифтом. То есть, должна быть проделана большая работа....
Ну а вам сам бог велел на стажировку в Израиль, выучить родной иврит, это вам не повредит. Bедь с немецким у вас все в порядке, вы на голову выше Мутаборра, респект.

Ну и кроме родного языка еще немного родной семитской культуры недостает, о которой не очень лестно отзывался ваш израильский опппнент.
И Участника с собой прихватите, пусть он там собственноручно пристрелит какого-нибудь потенциального террориста, глядя ему в глаза.
Вот после этого и приезжайте назад в Германию, будем рады!
А спорить о вкусе бананов не попробовав их ... это действительно демагогия.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Ну а вам сам бог велел на стажировку в Израиль, выучить родной иврит, это вам не повредит. Bедь с немецким у вас все в порядке, вы на голову выше Мутаборра, респект.

Ну и кроме родного языка еще немного родной семитской культуры недостает, о которой не очень лестно отзывался ваш израильский опппнент.
И Участника с собой прихватите, пусть он там собственноручно пристрелит какого-нибудь потенциального террориста, глядя ему в глаза.
Вот после этого и приезжайте назад в Германию, будем рады!
А спорить о вкусе бананов не попробовав их ... это действительно демагогия.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~