Вход на сайт
Гюнтер Грасс
3536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист патриот
в ответ SwissCat 07.04.12 23:15
В ответ на:
ведь не перед чем не остановяться, даже уничтожением вас, своих единоверцев... вас самих это не смущает? ... Никакак не пойму, почему живущие в Европе, и казалось бы цивилизованные евреи так рьяно защищают эту бесчеловечную, и можно сказатъ даже фашистоидную агрессивную политику государства Израиль на ближнем востоке? Ведь в случае глобального возмездия и вас это коснется? ... может я чего то недопонимаю, обьясните?
Израиль собирается напасть на Германию? Это в СДК такой бред усиленно распространяется или у вас собственные галлюцинации? Вы были в Израиле? Что там бесчеловечного?ведь не перед чем не остановяться, даже уничтожением вас, своих единоверцев... вас самих это не смущает? ... Никакак не пойму, почему живущие в Европе, и казалось бы цивилизованные евреи так рьяно защищают эту бесчеловечную, и можно сказатъ даже фашистоидную агрессивную политику государства Израиль на ближнем востоке? Ведь в случае глобального возмездия и вас это коснется? ... может я чего то недопонимаю, обьясните?
Расссказать вам в скольких странах в мире каждый день убивают тысячи людей? Или вас только Израиль интересует? Израиль указывает Германии как ей жить? Какого хера какой-то писатель, бывший сс овец лезет со своими тупыми советами? Его просили? Он пусть грехи молодости замаливает и честно скажет сколько крови на его руках. Тоже мне нашли морального авторитета.