Login
Гюнтер Грасс
3536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист патриот
in Antwort Извар 07.04.12 11:58
В ответ на:
Кто желает убедиться, что Грасс не старый маразматик, а вполне адекватный, мыслящий человек,
Понимаете Извар в чём дело, я вот плохо понимаю, когда деятели культуры , а особенно такие как Грасс, лезут в сферы далёкие от их компетенции и понимания.Кто желает убедиться, что Грасс не старый маразматик, а вполне адекватный, мыслящий человек,
Я надеюсь, что Вас мало интересует мнение писателя Сорокина о конфликте в Сомали? Вот так и с Грассом...но одно "НО"....
Если Грасс забыл, то я ему напомню в следствии политики какой страны было создано государство Израиль, уже не говоря о том, что высокоморальный человек никогда не должен забывать то, что он был одним из прямых виновников Холокоста. Он и ещё миллионы других немцев, воевавших (как они говорят насильно) в рядах СС. И радостно вскидывающие руки в приветствии, видя мудака, который привёл страну к катастрофе.
А если он хотел участвовать в общественной жизни страны, то где его плачь по убытым молодым немцам в Афганистане?
Он что-эксперт по Ближнему Востоку? Кто сказал, кроме парочки мудаковатых "экспертов", что удар по Ирану это мировая катастрофа?
Что такое есть у Ирана , чего боиться весь мир?
Вон даже Ноль говорит, что ядерное оружие в Иране не нашли?
ПыСы А теперь у меня главный вопрос- на кой хрен оно Вам надо было во время таких больших праздников и христианских и иудейских? Почему не в СДК, или десант был спланирован?
ПыСы2 Если человек был убийцей, то это на всю жизнь. Бывших убийц не бывает. Так Грассу и передайте .