Login
можно ли жить в стране без языка?
18589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Учу немецкий 06.04.12 10:43
В ответ на:
Мне только одно интересно: вопрос был с привязкой к контингенту форума germany.ru или к американским военным пенсионерам?
Мне только одно интересно: вопрос был с привязкой к контингенту форума germany.ru или к американским военным пенсионерам?
Привязок не было. Тем более речи не было о весьма специфической целевой группе посетителей germany.ru .
Тут, кстати, если Вы не заметили, даже водителей калининградских автобусов вспоминали.
В ответ на:
Что-то подсказывает мне, что их реальность, как и реальность топ-менеджеров международных концернов и светил науки, под которых специально создаются лаборатории, лишь бы согласились приехать, бесконечно далека от реалий среднестатистического посетителя этого форума))
Что-то подсказывает мне, что их реальность, как и реальность топ-менеджеров международных концернов и светил науки, под которых специально создаются лаборатории, лишь бы согласились приехать, бесконечно далека от реалий среднестатистического посетителя этого форума))
А причем тут этот форум? В ДК, возможно, тусуется намного меньше индивидов, чем ученых в Германии, не владеющих немецких языком. И кто Вам сказал, что немецким не владеют лишь топ-менеджеры из высших эшелонов и ученые, под которых специально создаются лаборатории? Лаборантов забыли.
В ответ на:
Поэтому какой смысл обсуждать здесь вопросы из серии "есть ли жизнь на Марсе"?
Поэтому какой смысл обсуждать здесь вопросы из серии "есть ли жизнь на Марсе"?
Вот именно. В этом мире люди живут, а не на Марсе. Вы хотите сказать, что не живут, а жрут и испражняются как инфузории туфельки?
http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html