русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Антисимитизм

12.08.02 18:15
Re: Антисемитизм

Мущщщина посетитель
Мущщщина
in Antwort Dresdner 12.08.02 17:45
>> О существовании спецеврейских никогда не слышал и сомневаюсь в их целесообразности, как впрочем и всех других "национальных" детских учреждениях...
Во-1-х, они существуют (приезжайте во Франкфурт, я Вам покажу), а во-2-х, они не национальные, а религиозные, и там работают блестящие учителя (общеобразовательных предметов). О целесообразности можно долго спорить (я бы своих детей тоже не отдал), но я категорически возражаю, чтобы этот вопрос за меня решали какие-то бритоголовые ублюдки.
>> Я думаю автора вопроса интересовали прежде всего насильственные преступления. Крайне сомнительно, что его бабушка похоронена в Германии.
Так у него вс╦ впереди.
>>Но даже осквернения еврейских кладбищ полагаю не ежедневное явление, судя по той реакции которую такие случаи получают в прессе.
Эти случаи происходят очень часто, но в прессе о них обычно даже не упоминают, там все очень поглощены судьбой палестинцев.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu