Deutsch

Русские дети Латвии

23.08.04 00:00
Re: Русские дети Латвии

Участник старожил
Участник
в ответ Mood 17.08.04 18:04, Последний раз изменено 23.08.04 00:09 (Участник)
>Я вижу , что Вы как обычно плаваете в теме и не имеете возможности ни привести аргументов , ни обосновать своё мнение - только набор Западных штампов.
Господин Mood, от Вас, как всегда, одни голословные обвинения и ни одного аргумента. В отличие от Вас, я всегда обосновываю своё мнение и привожу соответствующие источники. Вы же ограничиваетесь голословными утверждениями Не спорю, я иногда ошибаюсь. Так я и не претендую на истину в последней инстанции. И если бы Вы были внимательным, то увидели бы, что у меня нет проблем признать собственную неправоту, если мне предоставят веские аргументы, как это сделал в данном случае шахматист. Вы пока этого не сделали. Вы пока не предоставили вообще никаких аргументов. Одно словоблудие. Кстати, по отсутствию какой-либо аргументации можно скорее заключить, что это Вы плаваете в теме, а не я. Аргументация может быть верной или неверной, но у вас-то пока не было почти никакой И где Вы увидели западные штампы? В том, что в приведённых мною источниках утверждалось не то, что хотели бы слышать Вы? Так может это у вас штампы, а не у меня? Хватит голословия, давайте перейдём к серьёзному разговору.
>Поэтому меня более интересует , что Вы можете сказать по общим вопросам, например:
- что есть Демократия - это выбор электората , дорвавшейся до Власти нац.кликой или выбор Власти народом страны?
Это выбор власти гражданами страны.
П.С. Кстати, что там насчёт Ваших предков, которые дали латышам письменность, которой у них до этого не было, но которой они тем не менее пользовались уже на триста лет раньше?

Перейти на