Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cobra 06.04.12 01:36
В ответ на:
будьте уверены, гармонию они в своих отношениях находят, именно тяга к гармонии заставляет их создаватъ такие отношения.
будьте уверены, гармонию они в своих отношениях находят, именно тяга к гармонии заставляет их создаватъ такие отношения.
Вы ещё скажите, что и мазохиста биться головой о стенку тоже заставляет "тяга к гармонии".
Пора бы Вам понять, что как раз полное отсутствие представлений о гармонии природы порождает извращенцев!
В ответ на:
что касается природы, в природе научно зарегестрировано много видов, практикующих однополые отношения. в природе много того, что вам лично может показатъся уродством, гляньте на этих животных:
что касается природы, в природе научно зарегестрировано много видов, практикующих однополые отношения. в природе много того, что вам лично может показатъся уродством, гляньте на этих животных:
В природе существет и вообще бесполое размножение. Например, просто деление клеток. Предлагаете и людям уподобляться всяким инфузориям и туфелькам?
Но сравнение Вы подобрали правильное. Ведь Ваша ссылка даже называется "Самые уродливые животные в мире..."
Достойное сравнение для педерастов.
В ответ
на:
опасны любые сексуальные отношения без мер предосторожности, хоть гомо, хоть гетеро. при соблюдении половой гигиены никакие сексуальные отношения не опасны.
опасны любые сексуальные отношения без мер предосторожности, хоть гомо, хоть гетеро. при соблюдении половой гигиены никакие сексуальные отношения не опасны.
Не занимайтесь самообманом. Нормальные супружеские отношения достаточно безопасны и без дополнительных "мер предосторожности".
Доказательством этому является продолжение человеческого рода.
А вот извращения опасны всегда и доказательством этому является статистическое отношение гомосексуалистов к основной категории распространителей СПИДа.
В ответ на:
я считаю себя нормальным человеком, у меня не вызывает отвращения, если я вижу гомопары, не стесняющиеся своего выбора. я не считаю их открытое появление в обществе и такие же проявления чувств, какие не осуждаются в случае гетеропар, какой-то рекламой.
А может Вам следует задуматься и о своей нормальности?я считаю себя нормальным человеком, у меня не вызывает отвращения, если я вижу гомопары, не стесняющиеся своего выбора. я не считаю их открытое появление в обществе и такие же проявления чувств, какие не осуждаются в случае гетеропар, какой-то рекламой.
В ответ на:
да, есть гей-парады. да, там выпячивается сексуальность. но есть и лавпарады. там гетероособи тоже выпячивают. эти дела равнозначны, здесь нельзя осуждать выборочно. но гейпарады у меня не вызывают отвращения тоже.
да, есть гей-парады. да, там выпячивается сексуальность. но есть и лавпарады. там гетероособи тоже выпячивают. эти дела равнозначны, здесь нельзя осуждать выборочно. но гейпарады у меня не вызывают отвращения тоже.
А у меня вызывают чувство брезгливости все эти "парады" и их участники.
Нет там любви - одна сплошная фальшь и показуха.