русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

06.04.12 13:10
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

Schachspiler патриот
in Antwort cobra 06.04.12 01:36
В ответ на:
будьте уверены, гармонию они в своих отношениях находят, именно тяга к гармонии заставляет их создаватъ такие отношения.

Вы ещё скажите, что и мазохиста биться головой о стенку тоже заставляет "тяга к гармонии".
Пора бы Вам понять, что как раз полное отсутствие представлений о гармонии природы порождает извращенцев!
В ответ на:
что касается природы, в природе научно зарегестрировано много видов, практикующих однополые отношения. в природе много того, что вам лично может показатъся уродством, гляньте на этих животных:

В природе существет и вообще бесполое размножение. Например, просто деление клеток. Предлагаете и людям уподобляться всяким инфузориям и туфелькам?
Но сравнение Вы подобрали правильное. Ведь Ваша ссылка даже называется "Самые уродливые животные в мире..."
Достойное сравнение для педерастов.
В ответ на:
опасны любые сексуальные отношения без мер предосторожности, хоть гомо, хоть гетеро. при соблюдении половой гигиены никакие сексуальные отношения не опасны.

Не занимайтесь самообманом. Нормальные супружеские отношения достаточно безопасны и без дополнительных "мер предосторожности".
Доказательством этому является продолжение человеческого рода.
А вот извращения опасны всегда и доказательством этому является статистическое отношение гомосексуалистов к основной категории распространителей СПИДа.
В ответ на:
я считаю себя нормальным человеком, у меня не вызывает отвращения, если я вижу гомопары, не стесняющиеся своего выбора. я не считаю их открытое появление в обществе и такие же проявления чувств, какие не осуждаются в случае гетеропар, какой-то рекламой.
А может Вам следует задуматься и о своей нормальности? С чего это Вам нравятся всевозможные "открытые проявления чувств в обществе"? Этим людям проявлять больше нечего? Тогда это дополнительное доказательство их убожества.
В ответ на:
да, есть гей-парады. да, там выпячивается сексуальность. но есть и лавпарады. там гетероособи тоже выпячивают. эти дела равнозначны, здесь нельзя осуждать выборочно. но гейпарады у меня не вызывают отвращения тоже.

А у меня вызывают чувство брезгливости все эти "парады" и их участники.
Нет там любви - одна сплошная фальшь и показуха.

Sprung zu