Вход на сайт
Антисимитизм
1441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 12.08.02 17:21
Мне кажется, что если каждый час наци что-то устраивают, то это достаточно часто, чтобы не говорить, что такого явления нет. А так - войны, конечно, нет, чтобы каждый чувствовал себя в постоянной опасности. Однако еврейские общины и особенно детские сады и школы функционируют за высокими заборами, иногда за колючей проволокой и всегда при усиленной охране. По-Вашему, это нормально? У детей, которые вырастают за ключей проволокой, потом на всю жизнь остаются комплексы.
>> А если говорить о юдофобских преступлениях то получается одно преступление на 20 дней.
Это только если говорить о насильственных преступлениях. Если осквернят, скажем, могилу моей бабушки, меня это тоже заденет.
>> А если говорить о юдофобских преступлениях то получается одно преступление на 20 дней.
Это только если говорить о насильственных преступлениях. Если осквернят, скажем, могилу моей бабушки, меня это тоже заденет.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок