Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 05.04.12 16:08, Zuletzt geändert 06.04.12 10:11 (cobra)
В ответ на:
Говоря про многообразие мира, самое время вспомнить и понять, что в этом многообразии сосуществуют как красота и логика, так и уродливые отклонения от природы, от гармонии.
Говоря про многообразие мира, самое время вспомнить и понять, что в этом многообразии сосуществуют как красота и логика, так и уродливые отклонения от природы, от гармонии.
В ответ на:
Помимо того, что это извращение и уродство
Помимо того, что это извращение и уродство
будьте уверены, гармонию они в своих отношениях находят, именно тяга к гармонии заставляет их создаватъ такие отношения. что касается природы, в природе научно зарегестрировано много видов, практикующих однополые отношения. в природе много того, что вам лично может показатъся уродством, гляньте на этих животных: http://votrube.ru/311-samye-urodlivye-zhivotnye-v-mire....html. ведь это, наверное, нелогичное уродливое отклонение от красоты и гармонии в вашем представлении. тем не менее там есть и своя логика и красота и гармония. просто они вам непривычны. да и человеческое общество всё меньше зависит от природы и от её закона естественного отбора, создавая свои собственные искусственные условия существования, законы и понятия. понятия красоты, нормы, извращения, уродства и т.п. в обществе субъективны. в человеческом обществе в разные времена и/или в разных местах одни и те же черты внешности или манеры поведения считались/считаются соответственно и красотой и уродством.
В ответ на:
это ещё и опасно.
это ещё и опасно.
опасны любые сексуальные отношения без мер предосторожности, хоть гомо, хоть гетеро. при соблюдении половой гигиены никакие сексуальные отношения не опасны.
В ответ на:
Поймите, что именно своей саморекламой все эти педерасты вызывают наибольшее отвращение у нормальных людей.
Поймите, что именно своей саморекламой все эти педерасты вызывают наибольшее отвращение у нормальных людей.
я считаю себя нормальным человеком, у меня не вызывает отвращения, если я вижу гомопары, не стесняющиеся своего выбора. я не считаю их открытое появление в обществе и такие же проявления чувств, какие не осуждаются в случае гетеропар, какой-то рекламой.
да, есть гей-парады. да, там выпячивается сексуальность. но есть и лавпарады. там гетероособи тоже выпячивают. эти дела равнозначны, здесь нельзя осуждать выборочно. но гейпарады у меня не вызывают отвращения тоже.
что касается гомодвижений, которые громко обращают на себя внимание, именно их активность способствует тому, чтоб общество задумалосъ и, если посчитает нужным и будет готово признать свою неправоту по поводу прошлого отношения к таким являниям, изменит своё отношение. на сегодня в германии, к примеру, гомо уже толерируются большинством общества. и процесс прогрессирует с каждым годом. так было в своё время с движениями афроамериканцев, и они смогли убедить общество, считавшее их людъми второго сорта и дискриминировавшего их по цвету кожи, изменитъ к себе отношение, относиться к ним как к равным. сегодня большинство не возмущает вид бело-черной пары и то, что черные ходят в те же магазины, полъзуются теми же туалетами и ездят в тех же автобусах, занимают те же должности, что и белые. это стало нормой. привычкой. то, к чему привыкли, не вызывает отвращения. одной хорошей привычкой больше, и слава богу. впереди у общества ещё много хороших привычек. мучителъный для некоторых процесс приобретения одной из них мы как раз сейчас обсуждаем.