Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 05.04.12 01:52
В ответ на:
Я негативно отношусь к гомофобам.Но к педофилам я отношусь намного хуже.Считаю,что необходимо ещё больше ужесточать законодательство против педофилии и прекратить всякие дебаты о некой либерализации в этой области и снижении возраста защищаемого ребёнка.
Только в воспалённом мозгу гомофобов толерантность к гомосексуалам автоматически равнозначна толерантности к педофилии
Я негативно отношусь к гомофобам.Но к педофилам я отношусь намного хуже.Считаю,что необходимо ещё больше ужесточать законодательство против педофилии и прекратить всякие дебаты о некой либерализации в этой области и снижении возраста защищаемого ребёнка.
Только в воспалённом мозгу гомофобов толерантность к гомосексуалам автоматически равнозначна толерантности к педофилии
Так что же Вы не написали до сих пор гневный протест своим любимым знакомым зеленым политикам, почему не потребовали у них ответа на простой вопрос:
почему Кон-Бендит и прочие педофилы до сих пор с позором не выгнаны из партии?
Почему ратовавший за легализацию педофилии Бек (вот же нонсенс - снова пидар) до сих пор сидит в парламенте?
коллекционирую троллейdixi