Login
можно ли жить в стране без языка?
18589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 04.04.12 20:44, Zuletzt geändert 04.04.12 23:02 (old-timer)
В ответ на:
что именно Вы считаете дискриминацией по языковому признаку?
что именно Вы считаете дискриминацией по языковому признаку?
Сколько можно повторять, а??? Последний раз: Например, дискриминацией и оскорблением являются публичные рассуждения о неполноценности (с) и неполнокровности (с) образа жизни жителей страны, не знающих государственного языка, тем более, когда за этими рассуждениями следует апологетика стейтментов о том, что эти люди существуют исключительно на уровне инфузорий туфелек, "едят, спят, испражняются".
Остальные Ваши вопросы я оставляю до тех пор без внимания, пока Вы сначала не перечитаете ветку, не прекратите передергивать и пока не ответите на оставленные без внимания вопросы.
В ответ на:
Право не уважать кого угодно я имею, законом это не запрещено, если я это неуважение не проявляю в действиях, каким-либо образом нарушающих права неуважаемых мною личностей. Повторюсь в последний раз : я лично не уважаю тех, кто ленится или не считает нужным изучать язык страны постоянного проживания, так как вообще не уважаю людей ленивых, ограниченных и нелюбознательных. Имею право. Пункт.
Право не уважать кого угодно я имею, законом это не запрещено, если я это неуважение не проявляю в действиях, каким-либо образом нарушающих права неуважаемых мною личностей. Повторюсь в последний раз : я лично не уважаю тех, кто ленится или не считает нужным изучать язык страны постоянного проживания, так как вообще не уважаю людей ленивых, ограниченных и нелюбознательных. Имею право. Пункт.
Имейте на здоровье. Об этом пассивном праве я Вам, кстати, сам напомнил. Еще Вы имеете полное право тихо неуважать проживающих в Германии мусульман, гомосексуалистов, темнокожих и иудеев, а также инвалидов. Пункт, как говорится.(с)
ПыСы. Заметьте, что речь идет необязательно о правомочности соответствующих лозунгов и публичных выступлений.
http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html