Deutsch

Игры разума

22.08.04 15:52
Re: Игры разума

лексус знакомое лицо
Такой букет чувств со стороны брата, как ревность ,зависть,жадность желание, чтобы после аварии умерла, а не выжила, был бы ещ╦ понятен если бы речь шла л престолонаследии. Да уж.Думаю он дегенерат.Это с детства.
Задайте себе вопросы - нужна ли Вам эта борьба и нужен ли Вам такой брат? Странный вопрос ,как- будто есть выбор.Я не борюсь ,временами,когда зарывается ,ставлю на место.Он трус ,боится и делает гадости из-под тишка,открыто выступает только в подпитии,да конкурентка " подогреет"(торговля кроме денег приносит много зависти).
просто забудьте о его существовании и относитесь как к чужому Невозможно.Долго объяснять ,да и лишнее это.
как же Вы должны были вести себя по отношению к нему, чтобы возбудить в н╦м все эти чувства? Для начала родилась.Потом была неудачно придушена...(громко плакала)дальше уже проще.Короче мешала всегда,но не сразу поняла
Вы можете при желании попробовать построить свои отношения с подругой заново (уже на основе полного равноправия) Этого не стала б делать никогда. лидером были не Вы Стараюсь не давить на людей найдите другую подругу. Э,нет,у меня теперь только приятельницы,меньше проблем и ответственности.Видно дружбу я понимаю несколько иначе ,чем другие.
никогда не попадал в зависимость от чужих мнений и желаний. (Не искал вожака и не стремился в вожаки.) Понимаю.Не могу сказать ,что попадала в зависимость от людей ,скорее жизненные обстоятельства не давали возможность изменить ситуацию.В общем как и сейчас.
Я лидер только в экстренных случаях,бывает не часто ,и это радует.Например,надо решить ситуацию быстро и с наименьшими потерями;всех "отпинать";заставить заткнуться (в смысле успокоить),понятно .,что назвала крайние варианты .
Разве не свобода является самым ценным для любого живого существа? Угу,свобода от чего?От обязательств?От чувства долга?Свобода всегда относительна.Если Вам с определенным" грузом " комфортно,Вы свободны.(К сожалению или к счастью ,"груз "всегда будет ,вопрос какой?)
женат в четв╦ртый раз. Ума палата!Вы уж простите,но четыре раза ошибаться...Ведь он завязывал отношения с будущими женами еще при наличии старой супруги,так ведь?Где здесь честные отношения?Ложь была,охлаждение чувств тоже,а разговора откровенного ,скорее всего, не было.Несколько вариантов:он не любил ни одну,только влюбленность;он любит мир вообще,то бишь летит по жизни не касаясь земли(кто при этом будет думать об ответственности перед ....),возможно любит себя и не приемлет проблем,только удобство...Вы ж его знаете,а я нет,наверное Вам виднее.
Я конечно имею ввиду не приверженность к изменениям в семейной жизни Понятно.Возможно он приятный человек.Не вникая в обстоятельства ,трудно что -то сказать.
Так и со мной ,возможно я монстр,тиран ,замучила родственника ,лишила счастья подругу...Список продолжить? Если заметили ,на цветочки я не слишком щедрая.
"Превратим окружающую среду в окружающее нас воскресенье!"

Перейти на