Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Scoundrel Days 01.04.12 20:59, Zuletzt geändert 02.04.12 01:46 (ALAMO)
В ответ на:
ваше сравнение (которое вы безусловно находите весьма удавшимся) абсолютно неадекватно.
ваше сравнение (которое вы безусловно находите весьма удавшимся) абсолютно неадекватно.
Мое сравнение, всего лишь, наглядно продемонстрировало ущербность Вашей логики.
Причем, очевидно - очень успешно, поскольку возразить Вы ничего не смогли, но предпочли тут же перейти на мою скромную персону.
В ответ на:
такое проявление активности в разборках с гомо наверняка практически не оставляет пространства
для вашей гетеро-жизни, вы не боитесь последствий? или вы руководствуетесь принципом ни мне ни тебе?
такое проявление активности в разборках с гомо наверняка практически не оставляет пространства
для вашей гетеро-жизни, вы не боитесь последствий? или вы руководствуетесь принципом ни мне ни тебе?
Ну, до тех пор, пока есть угроза того, что моим детям в садике и школе начнут втирать про прелести однополой любви и подсовывать учебники про двух пап, моя активность в борьбе с этой мерзостью вряд ли уменьшится.
И в то же время, она, к сожалению, слишком незначительна в сравнении с активностью гомофилов и педерастов.