Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 30.03.12 23:19
В ответ на:
- Специально для Вас ещё раз: Они извращенцы не потому, что кто-то принуждает и не по причине расхождений их желаний с сиюминутной модой, а по причине отличия этих желаний и стремлений от естественых сфомированных природной целесообразностью и эволюционным развитием.
- Специально для Вас ещё раз : это сугубо Ваше личное мнение, а не научное, медицинское или юридическое определение. Для Вас понятие "извращенец" существует, для меня - нет
- Специально для Вас ещё раз: Они извращенцы не потому, что кто-то принуждает и не по причине расхождений их желаний с сиюминутной модой, а по причине отличия этих желаний и стремлений от естественых сфомированных природной целесообразностью и эволюционным развитием.
- Специально для Вас ещё раз : это сугубо Ваше личное мнение, а не научное, медицинское или юридическое определение. Для Вас понятие "извращенец" существует, для меня - нет
Я вижу, что у Вас не существует этого понятия, да Вы и не хотите понятие приобрести.
Даже пример с мазохистом, которому нравится биться головой о стенку, Вам не поможет - ведь там нет принуждения и насилия...
А что такое битьё головой о стенку противоречит природной целесообразности и инстинкту самосохранения - это для Вас вообще не довод.
Значит и тут не извращение, а совершенно нормальное поведение.
В ответ на:
Диагноз??? И кто этот диагноз поставил? Вы? А Вы психиатр? И можете привести ссылку, где гомосексуализм был бы указан в числе психических заболеваний? И психотропные препараты можете предложить для лечения этого заболевания?
Диагноз??? И кто этот диагноз поставил? Вы? А Вы психиатр? И можете привести ссылку, где гомосексуализм был бы указан в числе психических заболеваний? И психотропные препараты можете предложить для лечения этого заболевания?
А Вы думать не пробовали?
На того бьющегося головой об стенку может тоже потребуете ссылку от профессоров?
Нет уж, таким ссылки тоже не указ - они на ссылку нароют другую ссылку. А среди авторов ссылок тоже дураков хватает.