русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

30.03.12 22:02
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

Ален патриот
Ален
В ответ на:

В таком случае Вы явно низводите понимание принципа целесообразности до примитивного "на вкус и цвет товарища нет

Вот именно! У каждого своё понятие о целесообразности.А вы хотите,чтобы у всех оно было одинаковое.Такого никогда не было и не будет.
В ответ на:
Ну нельзя же оценочным мерилом всего сделать желание получать наслаждение, которое у больных и дегенеатов может принимать совершенно идиотские формы.

Видимо я так и не смогу обьяснить вам.что подавляющее большинство однополых пар никакие не больные и не дегенераты.И их обьединяет далеко не только желание получения сексуального наслаждения ,но и многое другое.
В ответ на:

Я говорю о том, что оправдывающие доводы могут быть найдены не самими этими участниками, а посторонними и потому объективными людьми.

Постороние люди вовсе не обязательно обьективны.Например в странах,где много верующих людей (католических,мусульманских,в Израиле и др) до сих пор немало посторонних людей.которые резко осуждают разводы и аборты.
В ответ на:

Это Вы всё пытаетесь подменить понятие объективного здравого смысла какими-то вкусами и предпочтениями разных людей,

А вы по прежнему пытаетесь абсолютизировать понятия "целесообразность " и "здравый смысл" как некие непререкаемые догмы-постулаты для людей совершенно разных релиий,культур и мировоззрений.
В ответ на:
Так нормальные сексуальные отношения естественным образом развиваются как продолжение инстинкта к продолжению рода.

Такое значение сексуальных отношений сейчас остаётся только у строго религиозных людей и ханжей..У всех остальных оно имеет,помимо воспроизводства,ещё и другое значение.Надеюсь не надо обьяснять-какое?
В ответ на:

Он не насильник, но он не нормален, он болен!
Болен он психически или физиологически - пусть разбираются думающие и порядочные врачи.

Если вы о гомосексуалах,то думающие и порядочные врачи уже разобрались.Никаких физиологических и психических отклонений они не нашли.
В ответ на:
Но сам факт наличия уродства и без подробностей диагноза уже ни малейшего сомнения не вызывает.

У вас не вызывает.а у многих других,включая меня,вызывает сомнения.Вы врач-специалист в этой области?
В ответ на:
Я говорил о том, что и в более широком смысле слишком много людей узнают свои вкусы и свои предпочтения из последних реклам в СМИ.
Это в прямом смысле жертвы моды

То есть хотите сказать,что слишком много людей узнают свои вкусы и предпочтения в сексе из реклам в СМИ?И они становятся сексуальными жертвами этой рекламы?

Sprung zu