русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

30.03.12 19:05
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

Schachspiler патриот
in Antwort -1% 30.03.12 11:43, Zuletzt geändert 30.03.12 19:58 (Schachspiler)
В ответ на:
- Если через 20 лет узаконят педофилию,Вы тоже самое скажете?
- скажет, обязательно скажет. зоофилию уже узаконили, но по этому поводу он пока-что отмалчивается. наверное, подготавливает матерьял и увесистые доказательства в пользу зоофилов, основанные на толерантном отношении к этим, таким несчастным и загноблённым секс-меньшинствам.

А мне очень любопытно увидеть реакцию и оцеку именно со стороны поборников гомосексуализма одной истории, о которой я когда-то слышал:
Молодая семья. Он - моряк дальнего плавания. Она молодая красивая месяцамитомится в одиночестве.
Но в семье есть огромный дог, из-за которого она не очень то и томится.
Инереснее всего то, что муж не только знает о необычных отношениях жены с кобелём, но и видит в этом определённые плюсы...
Ведь начни жена искать приключения на стороне и неизвестно чем они закончатся - вдруг найдёт более подходящего, да уйдёт навсегда.
А тут - на дога не променяет, да и уходить некуда... живут ведь в одной квартире.
Кода после месяцев разлуки, муж возвращается домой, то жена всегда дома. Он просто выставляет дога из спальни в коридор и запирает дверь.
Но вот бедняга дог (видимо более ранимый) и поэтому из коридора доносится его недовольное рычание на каждый скрип кровати.
Я когда-то уже пытался выяснить мнение и оценку этой истории именно у борцов за права гомиков.
Приходилось встречать тщетные попытки найти принципиальную разницу между зоофилией и гомофилией:
Ведь там тоже всё происходит по взаимному и добровольному согласию, там тоже заботятся о своих удовольствиях...
Попытки пожалеть бедное животное тоже не проходят, поскольку дог был заинтересован в этих сексуальных отношениях не меньше мужа.
Предлагаю задуматься и быть последовательными - или воевать не только за право влюбляться в задницу, но и за право жить с любимым кобелём или же признать, наконец, уродливое извращение для обоих этих случаев.

Sprung zu