Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexus... 27.03.12 14:32
В ответ на:
Я утверждала, что сам по себе факт гетеросексуальности не гарантирует нормальности семьи и воспитания детей.
вы сможете утвердить тот факт, что семья где только папа и папа для ребенка, будет гарантировать более нормальную семью чем гетеро.?
а что гетеро семьи бывают часом не нормальными и так понятно - без всяких жирно выделенными утверждениями.
Я утверждала, что сам по себе факт гетеросексуальности не гарантирует нормальности семьи и воспитания детей.
вы сможете утвердить тот факт, что семья где только папа и папа для ребенка, будет гарантировать более нормальную семью чем гетеро.?
а что гетеро семьи бывают часом не нормальными и так понятно - без всяких жирно выделенными утверждениями.
Прочтите внимательно сначала мою фразу, а затем свою, и Вы поймёте, что Вы передёргиваете. Одно никак логически не следует из другого. Я нигде не утверждала, что гомосексуальная семья нормальнее гетеросексуальной, а только, что гетеросексуальность семьи сама по себе не гарантирует нормальности. Простая такая логическая цепочка : если в городе А все кузнецы - Шмидты, это вовсе не означает, что все Шмидты - обязательно кузнецы...
В ответ на:
я немножко подрежу со своего позволения, в точку попасть чтобы.
я немножко подрежу со своего позволения, в точку попасть чтобы.
А вот "подрезание" Вы себе напрасно позволили, ибо вместо попадания в точку попали пальцем в небо...
В Вашем посте была фраза, в которой фигурировала "передача ремесла по наследству". Далее Вы приводили собственный пример выбора профессии, исходя из опыта обоих родителей. Я же выразила несогласие с тем, что передача ремесла по наследству, равно как и выбор профессии на основании опыта родителей, являются обязательными элементами семейного воспитания. Ребёнок вправе выбрать профессию, ничего общего не имеющую с занятиями родителей, а также дедушек, бабушек и прочих родственников, основываясь исключительно на собственных интересах и склонностях. Более того, вмесшательство семьи в профессиональный выбор может оказаться пагубным для ребёнка. Родители, увы, нередко стараются в ребёнке реализовать свои собственные несбывшиеся чаяния и амбиции, а для ребёнка послушное следование советам родителей в выборе профессии может стать личной трагедией, так как он вынужден будет впоследствии заниматься нелюбимым делом или, в лучшем случае, тратить время и силы, чтобы сменить профессию. Вы же полностью перевираете мои слова и приписываете мне то, чего я не говорила. Так что проводите свои портняжные эксперименты с "подрезанием" лучше на собственных, а не на чужих текстах.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!