Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 26.03.12 20:43
В ответ на:
А я у Вас ничего спрашивать и не собиралась.
А я у Вас ничего спрашивать и не собиралась.
и все таки влезли в диалог который не был адресован вам, то-есть, вставили свои пять копеек с лишним и двумя "?".
В ответ на:
Я утверждала, что сам по себе факт гетеросексуальности не гарантирует нормальности семьи и воспитания детей.
Я утверждала, что сам по себе факт гетеросексуальности не гарантирует нормальности семьи и воспитания детей.
вы сможете утвердить тот факт, что семья где только папа и папа для ребенка, будет гарантировать более нормальную семью чем гетеро.?
а что гетеро семьи бывают часом не нормальными и так понятно - без всяких жирно выделенными утверждениями.
В ответ на:
Погуглите. Я ликбез не провожу.
Погуглите. Я ликбез не провожу.
могли просто с одинаковой энергией, количеством слов, ответить на вопрос, при этом с экономить одну точку и невежливость.
я немножко подрежу со своего позволения, в точку попасть чтобы.
В ответ на:
Это всего лишь Ваш личный опыт и Ваше личное решение, всё-таки по душевной склонности и по способностям, а не "по наследству".
Это всего лишь Ваш личный опыт и Ваше личное решение, всё-таки по душевной склонности и по способностям, а не "по наследству".
согласен. я как-бы так хотел сказать, спасибо.
В ответ на:
но отнюдь не обязательный момент семейного воспитания.
но отнюдь не обязательный момент семейного воспитания.
не согласен. а кто по вашему ответственен за формирование сознания ребенка?
Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!