Deutsch

Предательство идеи сионизма

20.08.04 19:07
Re: О мировоззрениях

pojke посетитель
Дорогой Мущщщина, я не кричу, я говорю очень тихо и спокойно, высказываю свои взгляды, а если они вам не нравятся, то вы можете с ними спорить или не спорить, это ваше личное дело.
Давайте разберем ваши высказывания.
В ответ на:

Самое смешное, что того Барака, который Арафатке все отдавал подчистую, не только израильские избиратели погнали в шею, но и сам Барак теперь говорит, что был не прав, и советует Шарону с ним пожестче, а вот наш pojke этого ещё до сих пор так и не понял

Вы знаете, почему у нас правительства меняются каждые 2 года? А я вам скажу: во-первых нет сильного лидера, который мог бы пойти на мирные соглашения, его нет ни справа, ни слева. Во-вторых у нас больше миллиона русскоязычных израильтян, которые НИЧЕГО не смыслят в израильской политике, но своей электоральной силой на каждых выборах сбрасывают правительство, потому что оно им ничего не дало.
Поверьте мне, никого в Израиле не интересует, что Барак говорит, и что он советует Шарону. Все уже давно забыли, кто такой Барак. Его имя всплывает только когда он разводится с женой или продает свою виллу. И вообще все эти политики, вышедшие из армии, ни к чему хорошему нашу страну не приведут. Поэтому для меня нет никакой разницы между одним генералом (Барак) и другим генералом (Шарон).
Что символично, именно правая партия 25 лет назад подписала мирный договор с Египтом и вернула Египту весь Синайский полуостров, в который мы постоянно ездим отдыхать в очень дружелюбной обстановке. Это доказывает только одно: если обе стороны хотят мира, его можно достигнуть.
Вернемся к Арафату. Весь мир только и ждет, когда Арафата не станет. Мой прогноз: через 10 дней после его смерти начнутся мирные переговоры. Разногласия между израильской и палестинской сторонами не такие большие, как вам может казаться. Все в Израиле, включая Ариэля Шарона, давно поняли, что создания палестинского государства не избежать, единственные вопросы, которые пока не решены, это
1) что делать с большими поселениями на оккупированных территориях,
2) статус Иерусалима,
3) право на возвращение палестинских беженцев.
Все эти проблемы решаемы, если заниматься их решением, а не ежедневными убийствами друг друга.
Буду рад выслушать ваши комментарии, попрошу без выкриков.

Перейти на