Login
Стоит ли забывать?
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers постоялец
in Antwort Mood 20.08.04 00:57
простите конечно за вопросы ниже пояса, но мне это нужно что бы понять Вашу жизненную позицию и идею, а вдруг действительно обшение с Вами откроет мне глаза на Мир, может я тоже русский в душе и не понимаю этого
Но я вижу из Ваших ответов что позиция у Вас крайне непоследовательная, может Вы уже сами запутальсь в том Что Вы есть и где Вы должны жить ? Несмотря раздирания коссоворотки и утверждения что Вы русский там не менее прожили в US как минимум 7 лет и обеспечили себя и свою семью пасспортам, да и живете в чистенькой Латвии не переставая повторять при этом что Вы носитель русской културы, что Вы русский и т.д. какие то у Вас двойные
стандарты
А не кажеться ли Вам что надо быть немножко честнее с собой и не лицемерить оправдывая свою "колбасную эммирацию" речами о распространении русской культуры...
Зачем вы поносите Запад,Литву и одновременно там живете ? К чему этот мазохизм ? Помните человек разумный должен жить в гармонии с собой и окружаюшим миром, а то же Вы язву заработаете на нервной почве или шизофрению.... это мой Вам абсолютно искренний advice, это как раз то что сделал я - чувствуя свою несовместимось с советской системой и с русской культурой, нежелая отказываться от Тирольской шапочки моих предков я просто уехал туда где у меня не будет ни внутренних, ни внешних конфликтов...
И я живу в гармонии уже 8 лет- система любит меня, а я систему "и никаких революций. Двум Богам служить нельзя" (C) не следуйте примеру Ваших предков, будьте цельной натурой
Зачем вы поносите Запад,Литву и одновременно там живете ? К чему этот мазохизм ? Помните человек разумный должен жить в гармонии с собой и окружаюшим миром, а то же Вы язву заработаете на нервной почве или шизофрению.... это мой Вам абсолютно искренний advice, это как раз то что сделал я - чувствуя свою несовместимось с советской системой и с русской культурой, нежелая отказываться от Тирольской шапочки моих предков я просто уехал туда где у меня не будет ни внутренних, ни внешних конфликтов...
И я живу в гармонии уже 8 лет- система любит меня, а я систему "и никаких революций. Двум Богам служить нельзя" (C) не следуйте примеру Ваших предков, будьте цельной натурой