русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

26.03.12 19:01
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

Alexus... знакомое лицо
Alexus...
В ответ на:
почему в большинстве представительницы женского пола, так активно заступаются за педерастов?
вы ещё скажите, что пропагандируют))))))

не скажу.
В ответ на:
где за них заступаются?

вы здесь. имеете на это полное право.
В ответ на:
предлагают лишь оставить в покое и позволить людям спать с теми, с кем захотят, не переставая при этом быть такими же членами общества, как Вы и я....

нормальные люди не спят с кем попало и с кем нельзя. гомосексуализм за рамками нормального общества. имхо.
В ответ на:
я думаю, что большинство гомосексуалов хотят того же, а не повальное гомосексуализироваие....

пускай тогда не высвечиваются и хранят это в своей приватной сфере. короче. с глаз моих долой. (ц)
В ответ на:
а у меня вот отвращение, иногда до рвотных спазм, если кто то забывает в душе мыться и садится рядом со мной в общественном транспорте....... или когда женщины себе ноги и подмышками не считают нужным брить, выставляя красоту напоказ.... или когда перегаром и куревом сильно воняет... и что теперь? чьи это проблемы???? не их же, правда) а у меня есть право пересесть, отойти, не смотреть. а взрослые люди имеют право сами решать, как часто им мыться, бриться и что пить, а я буду за себя решать.

перещёлкните вышесказанное пару десятков лет назад - то сразу поймёте, что когдато это было совсем нормально. это мы сейчас стали такими привередливыми.
Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!

Sprung zu