Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katjuschenka 23.03.12 19:04
В ответ на:
почему в большинстве представительницы женского пола, так активно заступаются за педерастов?
вы ещё скажите, что пропагандируют))))))
почему в большинстве представительницы женского пола, так активно заступаются за педерастов?
вы ещё скажите, что пропагандируют))))))
не скажу.
В ответ на:
где за них заступаются?
где за них заступаются?
вы здесь. имеете на это полное право.
В ответ на:
предлагают лишь оставить в покое и позволить людям спать с теми, с кем захотят, не переставая при этом быть такими же членами общества, как Вы и я....
предлагают лишь оставить в покое и позволить людям спать с теми, с кем захотят, не переставая при этом быть такими же членами общества, как Вы и я....
нормальные люди не спят с кем попало и с кем нельзя. гомосексуализм за рамками нормального общества. имхо.
В ответ на:
я думаю, что большинство гомосексуалов хотят того же, а не повальное гомосексуализироваие....
я думаю, что большинство гомосексуалов хотят того же, а не повальное гомосексуализироваие....
пускай тогда не высвечиваются и хранят это в своей приватной сфере. короче. с глаз моих долой. (ц)
В ответ на:
а у меня вот отвращение, иногда до рвотных спазм, если кто то забывает в душе мыться и садится рядом со мной в общественном транспорте....... или когда женщины себе ноги и подмышками не считают нужным брить, выставляя красоту напоказ.... или когда перегаром и куревом сильно воняет... и что теперь? чьи это проблемы???? не их же, правда) а у меня есть право пересесть, отойти, не смотреть. а взрослые люди имеют право сами решать, как часто им мыться, бриться и что пить, а я буду за себя решать.
а у меня вот отвращение, иногда до рвотных спазм, если кто то забывает в душе мыться и садится рядом со мной в общественном транспорте....... или когда женщины себе ноги и подмышками не считают нужным брить, выставляя красоту напоказ.... или когда перегаром и куревом сильно воняет... и что теперь? чьи это проблемы???? не их же, правда) а у меня есть право пересесть, отойти, не смотреть. а взрослые люди имеют право сами решать, как часто им мыться, бриться и что пить, а я буду за себя решать.
перещёлкните вышесказанное пару десятков лет назад - то сразу поймёте, что когдато это было совсем нормально. это мы сейчас стали такими привередливыми.
Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!