русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

25.03.12 19:19
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

ALАMO знакомое лицо
В ответ на:
И в чем ужас? Я могу согласиться с тем, что у ребенка, воспитанного в такой семье, может быть пробел, касающийся каких-то стереотипов поведения, которые дети берут из семьи. Но ведь их нет и в том случае, если детей воспитывает один из родителей или они живут в детском доме. А уж сколько гетеросексуальных родителей, которые детям ничего хорошего в этой жизни дать не могут, ни любви и тепла, ни воспитания, ни внимания, и при этом считаются абсолютно нормальной семьей. Про то, как живут дети в детском доме и каким рискам они там подвергаются, я уже вообще молчу. В любом случае это процесс долгий и требующий серьезной проверки и исследования. И не факт, что эти исследования выявят какую-то ужасную закономерность))
В принципе если разобраться, в чем ужас гомосексуализма, если отбросить наши стереотипы? Я не могу взять на себя смелость судить, кто живет правильно, а кто "недочеловек", потому что очень часто именно нормальные во всех отношениях люди способны на такую гадость и низость, которую "белая ворона" никогда не сделает.

К сожалению, Вы, видимо, тоже не в состоянии придерживаться контекста дискуссии.
Я не говорю о моральности, уголовности, хорошести и пр.
Мы говорим о том, что есть болезнь, патология.
коллекционирую троллейdixi

Sprung zu