русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

25.03.12 19:16
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

Schachspiler патриот
in Antwort Bastler 25.03.12 18:50
В ответ на:
А не кажется ли Вам, что Вы принижаете значение семьи до уровня инстинктов? Чем тогда по-Вашему отличается человечество от остального животного и растительного мира, если его задачей является исключительно воспроизводство себе подобных?

У человечества практикуются различные структурные образования для различных целей.
И если производственные объединения образуются для выпуска продукции, то главное назначение семьи состоит именно в самовоспроизводстве.
Обратите внимание даже на слово "Семь я" или "7 я"- это уж никак не два гомика, исследующих новые возможности использования анального отверстия.
Могу согласиться, что при другом уровне развития техники и при другом вообще уровне жизни семья обеспечивала и просто способность выживания. Именно поэтому возникла ситуация, что браки регистрируются государством. Поэтому же где-то принято за норму 4 жены, а для богатеньких и целые гаремы...
Но думаю, что в будущем рагистрация браков постепенно потеряет значение и отомрёт совсем.
В этом плане стремление гомосексуалистов выглядит ещё более нелепым и приводит к мысли, что у них не всё в порядке не только с физиологтей, но и с головой.

Sprung zu