русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

24.03.12 20:06
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort ALАMO 24.03.12 19:54
В ответ на:
Ну так а нам пытаются навязать, что гомосексуализм - это не отклонение, а самая что ни на есть норма.

ещё раз, я с вами не согласна)))) на мой взгляд, нам пытаются навязать, что это присущно определённому проценту населения, причём было, есть и будет присущно, и требуют акцептанции её)))) гетеросексуалов никто, кроме парочки визгливых придурков, вроде бы, не называет гетеросексуальность НЕнормальными.
В ответ на:
Вы действительно не понимаете, что патологичность явления от его добровольности не зависит?

нет, видимо я Вас не понимаю))) привидите, пожалуйста, примеры!
В ответ на:
Мне было бы приятнее, если бы Вы отвечали достойно, без дешевых софистики и демагогии.

Вы черезчур мнителъный))) и Ваши обвинения сильно похожи на оперу: в своём глазу бревно не видим ну да ладно, давайте вернёмся к нашим баранам
В ответ на:
Впрочем, в основном Вы со мной согласны - гомосексуализм - это не норма, а патология.

да, патология, отклонение..... но это не повод не позволять людям свободно жить. пока они не задевают свободу другого человека.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu