Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 24.03.12 19:42, Последний раз изменено 24.03.12 19:58 (ALАMO)
В ответ на:
и где так призывы и агитации к гомосексуализму??????? там гомосексуалисты заявляют, что они есть! и они с этим своим "отклонением" вполне счастливы...... и имеют на это право, имхо.
и где так призывы и агитации к гомосексуализму??????? там гомосексуалисты заявляют, что они есть! и они с этим своим "отклонением" вполне счастливы...... и имеют на это право, имхо.
В очередной раз пытатесь приписать мне то, что я не говорил.
Мои слова - Ну так а нам пытаются навязать, что гомосексуализм - это не отклонение, а самая что ни на есть норма.
В ответ на:
в каком именно месте я что подменила? вы говорите о недобровольном контакте, я называю это насилием...... и это не прерогатива гомосексуализма....
в каком именно месте я что подменила? вы говорите о недобровольном контакте, я называю это насилием...... и это не прерогатива гомосексуализма....
Вы действительно не понимаете, что патологичность явления от его добровольности не зависит?
В ответ на:
Вам было бы приятней, если бы я отвечала так, как удобно Вам?
Вам было бы приятней, если бы я отвечала так, как удобно Вам?
Мне было бы приятнее, если бы Вы отвечали достойно, без дешевых софистики и демагогии.
И отвечали. А не игнорировали то, на что Вы не можете найти очередную уловку.
Впрочем, в основном Вы со мной согласны - гомосексуализм - это не норма, а патология.
коллекционирую троллейdixi