Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALАMO 24.03.12 19:33
В ответ на:
Вы с какой планеты?
Про Воверайта, Кристоферстритдэй, книжки для школьников про пап и пап, Кон Бендита и пр. пр. пр. не слышали?
Вы с какой планеты?
Про Воверайта, Кристоферстритдэй, книжки для школьников про пап и пап, Кон Бендита и пр. пр. пр. не слышали?
и где так призывы и агитации к гомосексуализму??????? там гомосексуалисты заявляют, что они есть! и они с этим своим "отклонением" вполне счастливы...... и имеют на это право, имхо.
В ответ на:
В который раз прошу Вас не заниматься софизмом и не подменять предмет дискуссии.
В который раз прошу Вас не заниматься софизмом и не подменять предмет дискуссии.
в каком именно месте я что подменила? вы говорите о недобровольном контакте, я называю это насилием...... и это не прерогатива гомосексуализма....
В ответ на:
Кроме этого, был бы очень признателен, если бы Вы отвечали не только на то, на что у Вас есть удобный Вам ответ.
Кроме этого, был бы очень признателен, если бы Вы отвечали не только на то, на что у Вас есть удобный Вам ответ.
Вам было бы приятней, если бы я отвечала так, как удобно Вам?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)