русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

24.03.12 19:02
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort -1% 24.03.12 01:28
В ответ на:
дело именно в психике педерастов, которые трезвонят о своей болезни при каждом случае, выставляя её на показ и требуя общество признать то, что, по своей сути, является сексуальным извращением..

в каком сымсле требуя признать? требуют признать, что имеют право жить так, как им хочется, требуют право признать, что и у них должно быть право на счастье и полноценную жизнь в нашем обществе.......без оскорблений и "мочилова в сортире" со стороны гетеро-собратьев... я не наблюдала, чтобы требовали признать, что гомосексуализм - это единственно правильная форма сексуальных взаимоотношений.....
В ответ на:
ашо, геронтофилы там всякие, групповушники, свингеры и т.д. выставляют свои наклонности на общее обозрение, кичась при этом своей "особенностью"?

конечно))))) свингеры и групповушники, например, со снисХодительностью часто относятся к тем, кто не увлекается...... мол, ничего не понимают в высоких отношениях и высшем пилотаже над свингерами так же многие посмеиваются, но хотя бы не "мочат"...... поэтому, наверное, они и парадов не устраивают...... хотя есть определённые встречи и тусовки приверженцев свободной любви.... мне про это один знакомый транссексуал рассказывал но они не так знамениты, как, например, Кристофер Стрит Дэй..
В ответ на:
вы встречали суицидников, афиширующих самоубийство, как форму самовыражения? не видел я таких парадов.. не бегают самоубийцы по улицам берлина, втыкая себе ножи в вены..

а как насчёт тех, кто даёт анонс в интернете, например? никогда о таких не слышали? тем более, если послушать музыку субкультуры груфти, посмотреть на их атрибуты, аксессуары? это не "пропаганда"?
В ответ на:
а педерастов, лижущих друг друга и похабно оглядывающих при этом окружающих - хоть отбавляй.

это неприятно, согласна.... среди каждой социальной группы есть пара придурков....... по которым, к сожалению, потом вешают ярлыки на всю группу..... как по мне, так это просто провокаторы-идиоты...
В ответ на:
субкультура готов и груфти, всё ж, более эстетична, нежели танцующие, размалёванные и сношающиеся под попперс в кустах педерасты))))

согласитесь, что это вопрос вкуса)))) и в каком то смысле стереотипное обобщение) если не цепляться за парад опять...
В ответ на:
возникает вопрос.. почему вы против адоптаций детей педерастами? если они такие здоровые и рассудком непомутнённые? или же, всё-таки, где-то правы противники педерастов и детей нельзя подвергать влиянию и воспитанию однополых особей, сосуществующих в семейном союзе, как муж и жена?

всё очень просто: я не считаю гомосексуализм нормой! но я считаю, что гомосексуализм имеет право на существование, раз уж он существует, причём охватывая немалый процент населеия, чтобы его постараться просто вычеркнуть...... дети учатся жизненным ролям в семье, и уже в ранем детстве.... а так как это НЕ НОРМА, дети в таких условиях воспитываться не должны..... тем более чужие детишки.... тем более, когда семья голубых адоптировать хочет непременно мальчугана... к сожалению, некоторые гомосексуалисты в своём эгоизме этого не понимают...... некоторые покупают себе это право (в германии вроде бы подобные адоптации не разрешены)....
у меня есть один знакомый голубой... кстати, очень приятный, талантливый человек.... без ужимок, без перьев, без пафоса и размахивания своей сексуальной ориентацией.... он сам говорит, что это, подобные адоптации, противоестественны... ряз небеса не дали возможности иметь детей естественным путём, значит детей иметь НЕ СУДьБА, не надо.... и нечего удовлетворять свои амбиции на детях, вынужденных искать себе родителей... мнение достойное уважения, разве нет? если бы все гомики были как он, я думаю, мы бы тут не дебатировали...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu