Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-1% посетитель
in Antwort except 24.03.12 07:34, Zuletzt geändert 24.03.12 09:59 (-1%)
В ответ на:
1. Игра словами
Против готов вы ничего не имеете и от вас они получают эпитеты субкультура , эстетична
Гомосексуалистов вы ненавидите и они сразу становятся размалёванные и сношающиеся, непременно в кустах
ненавистью я это не назвал бы, скорее, презрением, неуважением.. парад педерастов этим летом будет в июне или июле, приезжайте к нам в берлин и посмотрите сами на эту бурную сексуальную жизнь секс меньшинств, которых в здесь, в этом городе, больше, чем во всём вашем нрв вместе взятом) тогда и поговорим1. Игра словами
Против готов вы ничего не имеете и от вас они получают эпитеты субкультура , эстетична
Гомосексуалистов вы ненавидите и они сразу становятся размалёванные и сношающиеся, непременно в кустах
а против готов ничего не имею, если они свою педерастичность не выставляют на всеобщее обозрение.. так же, как я не имею ничего против педерастов, которые ведут себя скромно.. теперь понятно?
В ответ на:
2. Поскольку сношение в кустах не является признаком гомосексуализма, то там (в кустах) можно встретить (если по ним лазить) скорее всего кого угодно.
не является, соглашусь.. но, почему-то, в славные времена парада любви, на который съезжались рейверы всея германии и более, сношение в кустах(это я, каквсегда, образно) каралось законом и пресекалось.. с геями ж такого не наблюдалось, и я помню рассказ одной тёти, и её отвращение, когда она рассказывала о встрече иного характера в парке, прогуливая свою собачку.. особливо лазить-то по ним и не надо, по кустам..))))) кстати, парад любви был запрещён, парад педерастов же разрешен, хоть и грязи, разврата, обоссаных улиц от нашествия педерастов не меньше..2. Поскольку сношение в кустах не является признаком гомосексуализма, то там (в кустах) можно встретить (если по ним лазить) скорее всего кого угодно.
http://www.ksta.de/html/artikel/1214566279992.shtml