Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-1% посетитель
in Antwort katjuschenka 24.03.12 00:27
В ответ на:
ааа, так дело не в психике, а в свободной любви? тогда свингеров, любителей групповухи и т.д. туда же загоним? раньше двое влюблённых на улице не имели права друг друга обнимать
дело именно в психике педерастов, которые трезвонят о своей болезни при каждом случае, выставляя её на показ и требуя общество признать то, что, по своей сути, является сексуальным извращением.. ашо, геронтофилы там всякие, групповушники, свингеры и т.д. выставляют свои наклонности на общее обозрение, кичась при этом своей "особенностью"? парада тех же самых свингеров или геронтофилов мне не приходилось наблюдать..ааа, так дело не в психике, а в свободной любви? тогда свингеров, любителей групповухи и т.д. туда же загоним? раньше двое влюблённых на улице не имели права друг друга обнимать
В ответ на:
я и массы, и даже кучки геев, пРИЗЫВАЮЩИХ к массовому гомосексуализму не встрачала)))
окей, не совсем правильно выразился, звиняюсь.. вы встречали суицидников, афиширующих самоубийство, как форму
самовыражения? не видел я таких парадов.. не бегают самоубийцы по улицам берлина, втыкая себе ножи в вены.. а педерастов, лижущих друг друга и похабно оглядывающих при этом окружающих - хоть отбавляй.я и массы, и даже кучки геев, пРИЗЫВАЮЩИХ к массовому гомосексуализму не встрачала)))
В ответ на:
а готов, проповедующих жизнь после смерти - сколько угодно...... не агитирующих, но не скрывающих свои убеждения, и всячески демонстрируя свою принадлежность к определённой субкультуре...
субкультура готов и груфти, всё ж, более эстетична, нежели танцующие, размалёванные и сношающиеся под попперс в кустах педерасты))))а готов, проповедующих жизнь после смерти - сколько угодно...... не агитирующих, но не скрывающих свои убеждения, и всячески демонстрируя свою принадлежность к определённой субкультуре...
В ответ на:
тем более что травмы, нанесённые в этом возрасте, идут глубоким шрамом через всю жизнь...... так что это преступление... мерзкое, гадкое преступление над беззащитным ребёнком...
возникает вопрос.. почему вы против адоптаций детей педерастами? если они такие здоровые и рассудком непомутнённые? или же, всё-таки,
где-то правы противники педерастов и детей нельзя подвергать влиянию и воспитанию однополых особей, сосуществующих в семейном союзе, как муж и жена?тем более что травмы, нанесённые в этом возрасте, идут глубоким шрамом через всю жизнь...... так что это преступление... мерзкое, гадкое преступление над беззащитным ребёнком...