Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -1% 24.03.12 00:09
В ответ на:
может не будем? или они тоже пропагандируют педерастическию "идею свободной любви"?
может не будем? или они тоже пропагандируют педерастическию "идею свободной любви"?
ааа, так дело не в психике, а в свободной любви? тогда свингеров, любителей групповухи и т.д. туда же загоним?
В ответ на:
вы встречали на улицах толпы суицидников, призывающих к массовому самоубийству?
вы встречали на улицах толпы суицидников, призывающих к массовому самоубийству?
я и массы, и даже кучки геев, пРИЗЫВАЮЩИХ к массовому гомосексуализму не встрачала))) а готов, проповедующих жизнь после смерти - сколько угодно...... не агитирующих, но не скрывающих свои убеждения, и всячески демонстрируя свою принадлежность к определённой субкультуре...
В ответ на:
а, если, предположим, педофил вступил в половой контакт с ребёнком, который "добровольно" дал себя склонить к оному?
а, если, предположим, педофил вступил в половой контакт с ребёнком, который "добровольно" дал себя склонить к оному?
ребёнок - существо не зрелое, легко поддающееся влиянию, манипуляции извне, особенно со стороны авторитетного взрослого....... ребёнок не может оценить правильно ситуацию, не может подумать о последствиях...... и поэтому не может отвечать за свои поступки........ так что даже при доброй воле нельзя говорить о сознательном поведении, о здравом рассудке...... тем более что травмы, нанесённые в этом возрасте, идут глубоким шрамом через всю жизнь...... так что это преступление... мерзкое, гадкое преступление над беззащитным ребёнком...
В ответ на:
и ничего я не мешаю, но уверен, что легализации одного извращения непременно последует легализация другого.. вопрос времени..
и ничего я не мешаю, но уверен, что легализации одного извращения непременно последует легализация другого.. вопрос времени..
давайте через 5 лет ещё раз поговорим
В ответ на:
нет, не пройдёт.. их осудят и дадут максимально "пятёрик" из которого отсидев три, они перейдут в "открытую" со всеми льготами почти свободного человека.. и что? а тем, кто таких тварей отстреливает, дают вышку mit anschließender Sicherungsverwahrung
нет, не пройдёт.. их осудят и дадут максимально "пятёрик" из которого отсидев три, они перейдут в "открытую" со всеми льготами почти свободного человека.. и что? а тем, кто таких тварей отстреливает, дают вышку mit anschließender Sicherungsverwahrung
это если влиятельный папаша не подсуетится....... а если подсуетится, то не дадут ничего)) он будет дальше гулять, насиловать, калечить и убивать... но я тоже считаю, что с такими в германии надо быть строже....... по крайней мере не выпускать.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)