русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

23.03.12 20:57
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort -1% 23.03.12 20:31
В ответ на:
психические отклонения останутся психическими отклонениями, безразлично, станут они salonfähig или уже стали..

так может в ту же шеренгу построим и больных альцгеймером, лабильных людей, суицидников??? свобода человека заканчивается тогда, когда он посигает на свободу другого человека........ что и делает педофил-насильник...... за что это действие и наказуемо.... и не надо мешать мух с котлетами..... не каждый гомик - педофил, и не каждый педофил - гомик....
В ответ на:
сейчас же это развратное кодло переросло в целое движение и стало МОДНЫМ. с педофилией то же самое случится..

но те дебаты из 70 так и остались дебатами, насколько я понимаю....... "Diese Forderung wurde von der breiten Öffentlichkeit meist abgelehnt." контроли ужесточаются..... общество сенсибилизируется на эту тему, повышается гражданская бдительность, и т.д. так что я не разделяю ваших страхов насчёт легализации педофилии...
В ответ на:
потому что я живу в германии.. но это не значит, что моё мнение (напомню: усыплять насильников и убийц, независимо от того, насиловали и убивали они детей, взрослых или животных) по поводу тех украинских выродков другое..

я этот пример привела относительно возмущения, что творится в извращённой Германии......... тут хоть такой номер не пройдёт, что таких ублюдков просто отпустят, потому что чьи то там сыночки.... вот кого на кол! собственноручно бы посадила и кохонисы отрезала...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu