Deutsch

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

23.03.12 19:04
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Alexus... 23.03.12 15:41, Последний раз изменено 23.03.12 19:41 (katjuschenka)
В ответ на:
почему в большинстве представительницы женского пола, так активно заступаются за педерастов?

вы ещё скажите, что пропагандируют)))))) где за них заступаются? предлагают лишь оставить в покое и позволить людям спать с теми, с кем захотят, не переставая при этом быть такими же членами общества, как Вы и я.... в общем то всё....... я думаю, что большинство гомосексуалов хотят того же, а не повальное гомосексуализирование.... так что скорее непонятнен страх многих мужчин, как будто боятся, что их соблазнят
кстати, смотреть на целующихся взасос гомо в обществе мне тоже неприятно..... но это скорее говорит о воспитании и чувстве такта по отношению к согражданам, а не об ориентации.....
В ответ на:
представьте, у вас под ногами пробегает маленькая, пушистая, безобидная мышка. так вы сразу чуть-ли не готовы на потолок забраться, из-за ощущения мерзости. так нам, представителям мужского пола, так же мерзко видеть как извращаются гомосеки, мужики здоровые будто. только мне не на потолок хочется лезть, а взять за гриву каждого одной рукой и морду о морде - да со всего размаха треснуть.

а у меня вот отвращение, иногда до рвотных спазм, если кто то забывает в душе мыться и садится рядом со мной в общественном транспорте....... или когда женщины себе ноги и подмышками не считают нужным брить, выставляя красоту напоказ.... или когда перегаром и куревом сильно воняет... и что теперь? чьи это проблемы???? не их же, правда) а у меня есть право пересесть, отойти, не смотреть. а взрослые люди имеют право сами решать, как часто им мыться, бриться и что пить, а я буду за себя решать.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на