Вход на сайт
Стоит ли забывать?
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ diggers 19.08.04 20:30
Вы же несомненно приехали в US не за колбасои, а чисто из миссионерских побуждении, распространять русскии язык и культуру, помогаючи избранным братьям по крови и веры ...
--------------------------------------------------------------
Вы заковыристо задаете мне вопрос - почему я отправился в США , взял бизнес, гр-во США(обычно при этом ещё спрашивают - а как же клятва , что дается при принятии Пиндосовского гр-ва), при этом испытывая ненависть к Пиндосии?
Ничего необычного и ничего странного - есть вещи необходимые для дела, а есть МОЁ, именно МОЁ мнение. Давайте не будем путать , что мне нужно для дела , а что именно МОЁ!
--------------------------------------------------------------
Вы заковыристо задаете мне вопрос - почему я отправился в США , взял бизнес, гр-во США(обычно при этом ещё спрашивают - а как же клятва , что дается при принятии Пиндосовского гр-ва), при этом испытывая ненависть к Пиндосии?
Ничего необычного и ничего странного - есть вещи необходимые для дела, а есть МОЁ, именно МОЁ мнение. Давайте не будем путать , что мне нужно для дела , а что именно МОЁ!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.