русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

22.03.12 20:41
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
Очень просто - попадание в колонию, к примеру. В совковых колониях - "Машки", или "опущенные". Администрация НИЧЕГО не делала для предотвращения гомосексуального совращения, и даже более того - превратила его в инструмент контроля.

но во-первых, ситуация в колонии всё же из ряда вон выходящая..... во-вторых, сексуальная близость, насколько я знаю, в большинстве случаев навязывалась..... насилие, другим словом..... насилие - в любом случае заслуживает наказание... и наказуемо в нашем обществе...
так что сравнение не совсем корректно, имхо... или я что то упустила? я не эксперт, что касается колоний....
В ответ на:
Воспитание характера - вообще из разряда "бред". Вы знаете как его воспитывают в школе, к примеру? Дракой (избиением) тебя старшеклассником или их группой. Курево - хорошо! Алкоголь - прекрасно!

а родители вообще, как бы, ни при чём?) я считаю, фундамент закладывается в ранем детстве..... остальное - шлифовка....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu