Deutsch

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

22.03.12 17:18
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
На генном уровне, это уродство у менее чем 5% населения.

а можно ссылочку на источник? мне интересно было бы почитать)) а то, вон, дядя Фрейд утверждает, что где то 95% представителей человеческой рассы бисексуальны))))
В ответ на:
Остальные становятся таковыми под влиянием "рекламы" и прямого совращения.

прямое совращение взрослого человека???? это как? любил мальчик девочек, и физиологические его исключительно на девочек а тут увидел двух дядек и решил попробовать??????? или на дядю ВДРУГ возбудился? не будучи на генетическом уровне бисексуальным?
имхо, тут не геев надо "мочит в сортире", а на собственном примере показывать "цветам жизни" как надо относиться к людям, к друг другу внутри семьи, особенно в отношении между полами... и вообще воспитывать характер, стойкий к такому роду "соблазнам") ни только к разврату из-за любопытства или "ибо реклама", но и к наркотикам, алкоголю и другим "слабостям"... остальное всё - мракобесие, имхо....
ну передачи типа "швуль ист куль" конечно тоже лишние...... только я думаю, что если оставить людей в покое и не зацикливаться на их сексуальности, то и они не будут об этом трубить на каждом углу... крайности пораждают крайности...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на