Login
можно ли жить в стране без языка?
18589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Cheshirka 21.03.12 23:01
В ответ на:
Отвечу по теме: без языка жить можно и жить очень даже неплохо и как ни странно знать о культуре и обычаях этой страны иногда даже больше чем местные аборигены ну и такие мне попадались
Отвечу по теме: без языка жить можно и жить очень даже неплохо и как ни странно знать о культуре и обычаях этой страны иногда даже больше чем местные аборигены ну и такие мне попадались
просто удивительно: оказывается, я не одна, кому такие попадались
В ответ на:
Можно не только жить, но и работать и при этом неплохо зарабатывать и ни коим боком не относиться к социалу))))
Можно не только жить, но и работать и при этом неплохо зарабатывать и ни коим боком не относиться к социалу))))
да ну? ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ!

В ответ на:
Дорогая автор темы, но вы уж меня просто ставите в тупик вы вообще знакомы есть еще такое понятие как интеллект да без свободного владения языком сложно, но жить можно!!!!!
Дорогая автор темы, но вы уж меня просто ставите в тупик вы вообще знакомы есть еще такое понятие как интеллект да без свободного владения языком сложно, но жить можно!!!!!
речь идет не о свободном, а о ВЛАДЕНИИ языком. жить конечно можно, зная лишь к примеру урду. но мы обсуждаем здесь качество жизни человека, совершенно не владеющего языком страны, в которой живет
В ответ на:
И ходить в магазины и к врачам и слушать новости и водить ребенка в сад и школу и общаться с соседями и даже во всяких учреждениях.
И о чудо даже посещать театры знаете все таки важно не токо по магазам бегать, но и посещать кульурные мероприятия.
И ходить в магазины и к врачам и слушать новости и водить ребенка в сад и школу и общаться с соседями и даже во всяких учреждениях.
И о чудо даже посещать театры знаете все таки важно не токо по магазам бегать, но и посещать кульурные мероприятия.
каких врачей посещать, какие театры и какие новости слушать? русские или на крайний случай английские? то есть это полноценная жизнь в окружающем обществе???
В ответ на:
Ах да главный фокус это наличие интеллекта да я знаю я очень скромная барышня
Ах да главный фокус это наличие интеллекта да я знаю я очень скромная барышня
вот здесь собака и порылась

переводчик / перекладач / Übersetzerin