Вход на сайт
Должно ли быть стыдно получателям бесплатных товаров?
1099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 22.03.12 11:28 (Lazl)
Речь идёт про тафэли, где продукты раздаются бесплатно или за символическую плату. Я с удовольствием хожу на тафель, но есть люди, которые считают, что
Есть еще те, кто не считает
Во-первых я считаю, что миф о "мужчине" с большой буквы выдумали алчные женщины, которым как раз и нужен такой неприхотливый (он же Мужчина) глупсла, который должен в лепешку расшибиться, но заработать.
Я честно ознакомился с правилами ДК, но если что упустил, то поправьте
В ответ на:
Если не старый и полон сил,то чисто как мужчине мне было бы неловко,тем более писатъ открыто.Мужчина...любой мужчина ВСЕГДА сможет себе заработатъ на еду,а не побиратъся и ещё потом хвалитъся.
Если не старый и полон сил,то чисто как мужчине мне было бы неловко,тем более писатъ открыто.Мужчина...любой мужчина ВСЕГДА сможет себе заработатъ на еду,а не побиратъся и ещё потом хвалитъся.
Есть еще те, кто не считает
В ответ на:
что на тафеле покупать стыдно. Наоборот, люди меньше загрязняют окружающую среду, меньше отходов утилизировать
Хотелось бы услышать ваше мнение!что на тафеле покупать стыдно. Наоборот, люди меньше загрязняют окружающую среду, меньше отходов утилизировать
Во-первых я считаю, что миф о "мужчине" с большой буквы выдумали алчные женщины, которым как раз и нужен такой неприхотливый (он же Мужчина) глупсла, который должен в лепешку расшибиться, но заработать.
Я честно ознакомился с правилами ДК, но если что упустил, то поправьте