Вход на сайт
Предательство идеи сионизма
2771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 19.08.04 17:27, Последний раз изменено 19.08.04 18:11 (Мущщщина)
Я сказал, что перейду в ислам после того, как в Германии появится "исламский Лютер", разрешит есть свинину, отменит обрезание...
Понятно, Вы хотите все на халяву
А Вы не гоняйтесь за легкой жизнью. А то нас-то Вы все норовите отправить в самое пекло, а себе все задачки полегче выбираете
С чадрой... ее можно заменить на вуаль, томные европейские барышни из высшего света еще не так давно носили такой аксессуар, смотрелось очень эротично.
С парадизом и гуриями - тут тоже можно немного доработать.
Вот и доработайте, Олменд. Чует мое
, из вас выйдет отличный исламский Лютер. Только дипломчик нам свой в сионистский конгресс пришлите, не забудьте. И премию сразу выпишем, и кандидатуру утвердим.
В общем - нам нужен наш европейский ислам, и это спасет Европу и мир.
Олменд, Вы таки спасете Европу и мир, я в Вас верю, как никто!
Деломан, ты веришь?
Господа, присоединяйтесь, давайте будем выдвигать нашего Олменда в мусульманские Лютеры, пущай он всем покажет просвещенную кузькину маму!
Понятно, Вы хотите все на халяву

А Вы не гоняйтесь за легкой жизнью. А то нас-то Вы все норовите отправить в самое пекло, а себе все задачки полегче выбираете

С чадрой... ее можно заменить на вуаль, томные европейские барышни из высшего света еще не так давно носили такой аксессуар, смотрелось очень эротично.
С парадизом и гуриями - тут тоже можно немного доработать.
Вот и доработайте, Олменд. Чует мое

В общем - нам нужен наш европейский ислам, и это спасет Европу и мир.
Олменд, Вы таки спасете Европу и мир, я в Вас верю, как никто!

Деломан, ты веришь?
Господа, присоединяйтесь, давайте будем выдвигать нашего Олменда в мусульманские Лютеры, пущай он всем покажет просвещенную кузькину маму!

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок