Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MAXIRUS77 21.03.12 18:33, Последний раз изменено 21.03.12 21:54 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Ссылочку,мадам
Ссылочку,мадам
Если уж Вы такой франкофил, обращайтесь ко мне "мадмуазель".
В ответ на:
В противном случае ваши слова пустой трёп.Нет фактов подтверждающих гомосексуальность Чайковского,есть только сплетни основаные на брехне мадам Орловой(Шнеерсон) в 70х свалившей в США.
В противном случае ваши слова пустой трёп.Нет фактов подтверждающих гомосексуальность Чайковского,есть только сплетни основаные на брехне мадам Орловой(Шнеерсон) в 70х свалившей в США.
Ах, вот оно что! Дело, оказывается в том, что опять евреи наше все оболгали.
Я не знаю, кто такая Шнеерсон. А Вам не мешало бы хоть что-то почитать кроме черносотенных сайтов. Имя Берберовой Вам вряд ли известно, как и ее книга. Цитирую из предисловия:
"Но были еще факты, сыгравшие не менее значительную роль в моем решении: поколение людей, знавших Чайковского в своей молодости, рожденное в 1860—70 гг., доживало свой век. Я решила встретиться с ними и говорить с ними — с Рахманиновым, с Глазуновым, с вдовой брата Чайковского, Анатолия Ильича (бывшего губернатора Саратова и члена Государственного совета), с первой Татьяной — Марией Николаевной Климентовой, с внуками фон Мекк. Эти люди приняли меня, говорили со мной. Без их помощи я никогда не могла бы написать своей книги. Среди них был и Владимир Николаевич Аргутинский, который ответил почти на все мои вопросы.
С Аргутинским, снимавшим в 1893 г. комнату у Модеста Ильича, где умер Петр Ильич, я могла говорить о тайне. О той тайне, которую, я твердо была убеждена, настало время раскрыть. Впрочем, она была раскрыта уже в 1923 г., когда Ипполит Ильич опубликовал дневник конца восьмидесятых годов. Он в это время постепенно переводился на большинство европейских языков. Ha Западе это было время, когда об интимных сторонах человека стали говорить открыто. Отчасти — благодаря Фрейду, отчасти — благодаря общему повороту литературы к затаенным сторонам человека. Андрогинизм начал пониматься не как болезнь, которую нужно и можно лечить, хотя бы и насильно, и не как преступление, за которое необходимо карать, а как опыт, через который проходит около 20% людей, из которых три четверти позже просто забывают его или вырастают из него."
Надеюсь, год написания книги Вы и сами отыщете.
И кстати, гомосексуальность Чайковского никоим образом не умаляет его человеческих достоинств и не усугубляет недостатков.