Вход на сайт
Предательство идеи сионизма
2771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 19.08.04 09:06
Тут на форуме как-то приводилось число лауреатов нобелевской премии "еврейского происхождения", это была информация с сайта, где к евреям причисляли даже тех, у кого одна из многих пробабушек была еврейкой.
Олменд, Вас опять обманули, как обычно
Там было совершенно четко сказано, что учитывались только евреи и полуевреи, и они составляли 25% от общего количества нобелевских лауреатов. Я понимаю, что от этого Вам хочется пойти утопиться в речке, как и всем Вашим многочисленным товарищам по несчастью, но ничего не могу поделать, это медицинский факт 
(шепотом, озираясь
) Пока Химик в добровольном гордом изгнании, меня за упоминание нобелевских лауреатов, я надеюся, теперь банить не будут?
Выходило, что почти все лауреаты нобелевских премий - евреи, из чего следовало, что это благодаря врожденным умственным способностям евреев, а не благодаря системе образования западных стран.
Вы только забываете маленькую такую, крохотную детальку, что система образования западных стран распространялась на всех жителей этих стран, а вот в нобелевские лауреаты выходили все больше эти гнусные и носатые, которых я даже и называть-то боюсь, шоб Вас не огорчить лишний раз
Олменд, Вас опять обманули, как обычно

(шепотом, озираясь

Выходило, что почти все лауреаты нобелевских премий - евреи, из чего следовало, что это благодаря врожденным умственным способностям евреев, а не благодаря системе образования западных стран.
Вы только забываете маленькую такую, крохотную детальку, что система образования западных стран распространялась на всех жителей этих стран, а вот в нобелевские лауреаты выходили все больше эти гнусные и носатые, которых я даже и называть-то боюсь, шоб Вас не огорчить лишний раз

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок