русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Стоит ли забывать?

19.08.04 17:26
Re: Стоит ли забывать?

diggers постоялец
in Antwort Mood 19.08.04 13:54
у нас дискуссия уже пошла по второму кругу, наверное проше уже вырезать куски из предыдуших постов...
Сперва надо дать определится - кто такие русские, что такое язык и для чего он нужен...
Как видно из Вашего поста Вы причислили меня к богоизбранному русскому народу, но худшеи его части отшепенцу которыи уехал за колбасои, маргиналу которыи забыл свои "корни" и не несет русскую культуру в "широкие массы".. Так ?
Начнем сначала- как получилось что я будучи НЕ русским по национальности, воспитывавшиися(дома :) на другои
культуре и традициях, стал русским ?? Обьясните, хочется знать таиство преврашения в русского ;) Отсюда вытекает вторая "колбасная" часть - кто Вам сказал что я уехал за колбасои ? а может быть как раз неприятие русскои культуры, языка и стиля жизни было причинои ? Может я хочу как раз вернуть все на свои места ? Я просто хочу быть там где я буду в гармониии с окружаюшими и самим собои, не лгать,лицемерить и скрываться под фамилиеи "Иванов".. А знаеш каково мне было стоять в почетном карауле на 9 Мая когда ветераны травили свои баики сколько они немцев убили ?? Почему я должен праздновать с ними смерть своих родственников ? должен я нести ему цветы за то что они сожгли пол деревни, разворовали все и изнасиловали 10 летних девочек ???!! Не находите ли Вы это немного эмоционально и психически ненормальным ???? Или Вы ето считаете в порядке вешеи ??? Я нечего против них не имею, русские могут праздновать сколько хотят, это их Право, но без меня ..
Вот от этого я и уехал- бСССР не был моеи странои никогда... Мы сохранили свои корни,свою кровь,память о предках не стали "Иванами", вот теми самыми маргиналами без рода и племени, несмотря на все потуги Империи, обруссачить всех.. это Вам ответ на Ваши зе слова!
какой-либо национальности и самой национальности сопротивляться (естесственным , не насильственным путем) чужому влиянию, как и наоборот нести "заражение" собой , своим языком, культурой в лице любого своего представителя в чужой среде. То есть - это сила национальности(опять же замечу - не насилие, а естесство, то есть , как бы походя).

Sprung zu