русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Стоит ли забывать?

19.08.04 17:10
Re: Стоит ли забывать?

autonoma постоялец
autonoma

Аутонома, Мутаборр & Co аж из трусов выпрыгивали, чтобы доказать, что преступность чуть ли не национальная черта русских?
Аутонома что-то туманно намекала на высший свет, к которому ее, якобы, уже причислили ее немецкие сослуживцы и поэтому она русская, но к преступности русских никакого отношения не имеет.
о мнимом долге детей, вырастающих в Германии и не собирающихся возвращаться в Россию, говорить на русском языке и считать себя русскими, и о долге родителей воспитывать детей в этом духе.
Самое забавное, что этого зачастую требуют люди, которые так активно помогают создавать отрицательный образ России, как, например, Аутонома.

Да, видать, сильно осерчали, раз мое имя так всуе упоминаете. И лжете при этом так не прикрыто.... Хочу вам напомнить, что теория "неполноценности" русских- русскоязычных целиком и полностью принадлежит вам
Думаю, что мне стоит попробовать открыть ветку о ЛЖЕЦАХ, участвовать будете???
1. П.С. Так как обсуждение здесь идет по-русски, хочу подредактировать ваш "неродной" --не подовляющее, а подАвляющее (дАвит) и не рефлексивно, а рефлекторно-- если вы говорите о рефлексах.
2.П.С.Я буду и впредь помогать ВСЕМ без исключения русскоязычным, а русскоязычных преступников или Tatverdächtige буду "сдавать" компетентным органам ( соблюдая, разумеется , Datenschutz )

Sprung zu