Deutsch

Форма правления г-ством

21.03.12 11:35
Re: Форма правления г-ством

Ален патриот
Ален
В ответ на:
Не смогли собрать подписи они не в НАРОДЕ , а среди политиков, стояших у КОРМила власти

Значит фамилии ентих "популярных" политиков вы не знаете.Наверное не знает их и большинство французов
В ответ на:
значить , По Вашему , когда в сттране имеется возможность собирать подписи у любого гражданина , то это недемократично
а когда подписывать имеют право тлько избранные, в обеих смыслах этого слова , тогда всё правильно ?

Для стран,типа России,где на выборах постоянно подтасовывается,в том числе и подписные листы кандидатов,предпочтителен французский вариант.Ведь сфабриковать подписи депутатов намного труднее.чем подписии простых граждан.
В ответ на:

А мне ,парижскому профессору , всем французам, а тем более французским правым , плевать на мнение

Если вам плевать на моё мнение,то зачем вы устроили большую переписку со мной?Может чтобы восполнить большие пробелы в ваших весьма скудных знаниях?
Вы показали элементарную безграмотность даже в простом вопросе сбора подписей кандидатов в президенты Франции,не зная,что подписывать могут не только депутаты парламента.но и депутаты всех других уровней.Не имели даже элементарного понятия,что означает в политике слово "ультра" и т.д.
В ответ на:
то в той же Гранд Насион , пардон Франции, например, сушествует Национальная Ассамблея

Для особо неграмотных поясняю: Нижня палата французского парламента в одних источниках называется Национальное собрание,в других -Национальная Ассамблея
Учите французскую матчасть и не будете громко садиться в лужу

Перейти на