Вход на сайт
Форма правления г-ством
2108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Arminius_2000 свой человек
в ответ Ален 20.03.12 22:51, Последний раз изменено 21.03.12 10:55 (Arminius_2000)
В ответ на:
Что енто за таинственные "популярные в народе" кандидаты.что не смогли собрать подписи во Франции?
Что енто за таинственные "популярные в народе" кандидаты.что не смогли собрать подписи во Франции?
Вы опять дурочку включаете, ещё раз для Вас
Не смогли собрать подписи они не в НАРОДЕ , а среди политиков, стояших у КОРМила власти
В ответ на:
а Явлинский со своей партией не смог-я уверен что эта система сбора подписей,как и многое на российских выборах, подтасовывается
а Явлинский со своей партией не смог-я уверен что эта система сбора подписей,как и многое на российских выборах, подтасовывается
значить , По Вашему , когда в сттране имеется возможность собирать подписи у любого гражданина , то это недемократично
а когда подписывать имеют право тлько избранные, в обеих смыслах этого слова , тогда всё правильно ?
В ответ на:
Меня не интересует мнение анонимного французского профессора......
Мне плевать.как партии сами себя называют.
Меня не интересует мнение анонимного французского профессора......
Мне плевать.как партии сами себя называют.
А мне ,парижскому профессору , всем французам, а тем более французским правым , плевать на мнение анонимного бывшего корреспондента тираспольской многотиражки, который реагирует на слово национальный , как бык на тряпку , но видно не знает примитивного , что в той же Гранд Насион , пардон Франции, например, сушествует Национальная Ассамблея